Logotipo App Look4Beauty

Look4Beauty mais rápido e fácil

Tudo na Aplicação

Política de Privacidade

IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

· Empresa: Poça Consulting, Lda

· Sede: Rua 1 da Urbanização Engenho Velho, 861,  4535-506 São Paio de Oleiros

· NIPC: 509996027

Contacto Encarregado da Proteção de Dados: dados@lookbeauty.pt

· O endereço do nosso site é: https://look4beauty.pt


INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site  https://look4beauty.pt/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Poça Consulting, Lda, cujo tratamento cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A LOOK4BEAUTY e a POÇA CONSULTING,LDA mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela FNAC Portugal, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Nos termos da legislação em vigor, em caso algum será solicitada, recolhida ou trata-da qualquer informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde, vida sexual,ou dados genéticos.


FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

Processamento canalização de pedidos e de encomendas, comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas, tratamento de pedidos de informação, tratamento de reclamações, análise estatística, comunicações de marketing direto nas situações em que tenha sido consentido no tratamento dos dados pessoais para essa finalidade, prevenção e combate à fraude, solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiri-dos, realização de questionários de satisfação e participação em eventos, passatempos e campanhas.


Como são recolhidos os dados pessoais e Comentários

Os dados pessoais inseridos no formulário de registo da plataforma são guardados em base de dados e encriptados.

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.


Como são usados os seus dados

Os seus dados pessoais, depois de aceites os termos e condições do Look4Beauty, são utilizados pelo look4beauty em ações de comunicação nos termos indicados e acorda-dos.


Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorpora-dos de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.


Formulários de contacto e Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar "Lembrar-me", a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.


Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.


Com quem são partilhados os seus dados

Os seus dados pessoais são partilhados pelo Look4Beauty, com as entidades aderentes à plataforma com a finalidade de que estas o/a possam contactar no desenrolar do processo de marcação, compra, ações promocionais ou informativas.


Por quanto tempo são retidos os seus dados

Ao deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site, guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a exceção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.


Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.


Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.


Informações adicionais

Caso tenha qualquer dúvida ou questão relacionada com o tratamento ou com a proteção dos seus dados pessoais pode contactar a Casa de Investimentos através de:

Email: dados@lookbeauty.pt ou por carta para, Rua 1 da Urbanização Engenho Velho, 861, 4535-506 São Paio de Oleiros.


Alterações ao conteúdo do aviso sobre proteção de dados

O conteúdo deste Aviso Sobre Proteção de Dados Pessoais pode ser alterado ao longo do tempo, encontrando-se a todo o tempo disponível a sua versão atualizada em www.look4beauty.pt.

Pode solicitar ao look4beauty o envio da versão atualizada do Aviso Sobre Proteção de Dados Pessoais a todo o tempo, através dos contactos referidos no ponto anterior.


Como são protegidos os seus dados

A LOOK4BEUATY e a Poça Consulting, Lda declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa adequadas e necessárias para garantir a segurança dos dados pessoal que lhe sejam fornecidos.

Os dados são protegidos por criptografia assimétrica, usando pares de chaves: chaves públicas, que podem ser amplamente disseminadas, e chaves privadas que são conhecidas apenas pelo proprietário. Isto realiza duas funções:  , onde a chave pública verifica que um portador da chave privada parelhada enviou a mensagem, e encriptação, onde apenas o portador da chave privada parelhada pode decriptar a mensagem encriptada com a chave pública. Os dados são tratados de uma forma que garante a sua segurança, incluindo a proteção contra o seu tratamento não autorizados ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danificação acidental, sendo adotadas as medidas técnicas ou organizativas adequadas (integridade).


Confidencialidade 

O Look4beauty reconhece que a informação que fornece pode ser confidencial. O Look4beuaty não vende, aluga, distribui, nem disponibiliza comercialmente ou de outra forma os Dados Pessoais a nenhuma entidade terceira, exceto nos casos em que necessita partilhar informação para os fins estabelecidos nesta Política de Proteção de Dados e de Privacidade. O Look4beauty preserva a confidencialidade e integridade dos seus Dados Pessoais e protege-os em conformidade com esta Política de Proteção de Dados e de Privacidade e todas as leis em vigor.


Procedimentos previstos perante uma violação de dados

Uma violação de dados ocorre quando a sua empresa/organização sofre um incidente de segurança relativo aos dados pelos quais é responsável que resulta numa violação da confidencialidade, da disponibilidade ou da integridade dos dados. Se tal ocorrer, e se a violação for suscetível de representar um risco para os direitos e as liberdades de uma pessoa, o Look4Beauty tem de notificar a autoridade de controlo sem demora injustificada e, o mais tardar, no prazo de 72 horas após tomar conhecimento da violação. 

Se a violação de dados representar um elevado risco para as pessoas afetadas, estas são também informadas.


De que terceiros recebemos dados

Recebemos dados das entidades aderentes ao Look4Beauty de forma a que possam ser enviadas notificações informativas relativas a entidade à qual foram cedidos e autorizados o tratamento dos dados.


Que decisões e/ou definições de perfil automatizadas nós fazemos com os dados de utilizador.

Poderão ser enviadas informações automáticas ao utilizador tendo em conta os critérios e preferências da sua navegação no look4beauty.


EXERCÍCIO DOS DIREITOS

O utilizador pode exercer, a qualquer momento, os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

· Correio: Rua 1 da Urbanização Engenho Velho, 861,  4535-506 São Paio de Oleiros 

· E-mail: dados@lookbeauty.pt

· Telefone: 220197942 (valor da chamada, de acordo com o seu tarifário contratado) no horário de atendimento das 10h às 18h, de segunda a sexta-feira (excepto dias feriados).