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Tudo na Aplicação
Venho partilhar o meu pequeno almoço preferido e, também aprovado pelo
nutricionista! As famosas panquecas cá de casa, todos comemos até
o meu filho com 21 meses.
Ingredientes:
1 ovo biológico por pessoa (se acordarem com muuuuita fome ou se comerem depois do treino podem fazer 2 ovos por pessoa);
3 colheres de farinha (eu gosto de misturar farinha
de aveia com farinha de amêndoa, mas podem usar a que quiserem, sendo que a
farinha de trigo branca e refinada é a menos interessante a nível nutricional);
Canela em pó qb (eu ponho muita para dar sabor);
Misturar os ingredientes com um garfo ou na liquidificadora até ficarem com um creme não muito espesso. Se estiver muito espesso podem juntar um bocadinho de bebida vegetal ou leite.
Usem uma frigideira antiaderente e deixem aquecer. Depois é só despejar o preparado! Eu quando estou com pressa faço uma panqueca gigante, como se fosse um crepe. Mas quando estou com calma gosto daquelas panquecas pequenas e redondinhas que empilhamos em forma de torre.
Os toppings são muito importantes porque estas panquecas por si só não têm muito sabor. Eu adoro com uma laranja cortada às rodelas ou com morangos e uma colher de manteiga de amendoim. Os sucos destas frutas fazem um brilharete em contraste com os outros ingredientes mais secos. Já o meu marido adora com iogurte, frutos vermelhos e granola. O bebé gosta da sua panqueca sem toppings, por enquanto!
Experimentem a receita e partilhem comigo no Look4Beauty, espero que gostem!